3-6 марта, Москва
Интерлакокраска 2020
Стенд FF 100, павильон Форум

С 3 по 6 марта 2020 в ЦВК Экспоцентр в Москве пройдёт специализированная выставка Интерлакокраска. Компания ЗАО "Контроль качества" традиционно примет в ней участие и порадует посетителей стенда новинками от BYK-Gardner GmbH [Германия], Q-Lab Corporation [США], Taber Industries [США], Speedmixer [Германия] и пр. Среди представленного на нашем стенде оборудования посетители смогут ознакомиться с полной линейкой приборов и устройств для контроля качества ЛКМ, покрытий и готовых окрашенных изделий.

Новинка! Прибор для измерения цвета, блеска, 2D отражательной способности и 3D структуры поверхности

Наше визуальное восприятие качества зависит от цвета, блеска и структуры поверхности. При визуальной оценке мы учитываем все 3 параметра, и на их основе делаем общий вывод. До сегодняшнего дня зернистость, или структуру поверхности, можно было оценить только визуально или при помощи сложных специализированных микроскопов. Ситуация изменилась с появлением нового spectro2profiler. Подобно человеку, зрительно оценивающему что-либо, новый прибор spectro2profiler, представляющий собой надёжный портативный измерительный инструмент, определяет все 3 параметра одновременно. Вы сможете замерить свои образцы на нашем стенде.

Новинка! Обновлённая серия сканеров шагрени wave-scan 3

На стенде будут предствлены новые сканеры шагрени (эффект "апельсиновой корки") wave-scan 3 и ставшие уже промышленным стандартом модели wave-scan.

Контроль качества физических свойств ЛКМ и покрытий

Толщиномеры мокрого слоя и новые толщиномеры покрытий на Fe/NFe - byko-test Fe/NFe с возможностью измерения точки росы и температуры, твердомеры и тестеры царапания, регистраторы температуры в печи при полимеризации temp-gard

Измерение цвета, блеска и внешнего вида покрытий

Для оценки качества внешнего вида окрашенных поверхностей и контроля цветовых характеристик ЛКМ и покрытий мы предлагаем портативные спектрофотометры spectro-guide для измерения простого цвета и прибор BYK-mac для измерения цветовых характеристик покрытий с эффектами "металлик", "перламутр" и пр. Обратите внимание на портативные блескомеры micro-gloss с возможностью одновременной оценки блеска и толщины покрытия.

Контроль качества сырья и входной контроль качества ЛКМ

Этот блок представят простые и надёжные средства контроля сырья - вискозиметрические воронки для проведения испытаний по методам ISO, ASTM и ГОСТ, гриндометры для анализа степени перетира (дисперсности пигментов и пигментных паст), пикнометры для определения плотности жидких ЛКМ и пр.

Подготовка образцов перед испытаниями

Очевидно, что результаты любого испытания или измерения напрямую зависят от качества подготовки образцов. Поэтому мы уделяем особое внимание продуктам для приготовления образцов. Среди них - всевозможный контрастный картон (шахматки) byko-charts, все виды ручных аппликаторов (проволочные, рамочные, ножевые), автоматические аппликаторы.

Особое место в пробоподготовке сложных образцов занимают высокоскоростные планетарные миксеры Speedmixer с возвожностью бесконтактного перемешивания многокомпонентных образцов. На нашем стенде вы сможете ознакомиться с моделью Speedmixer DAC 150 SP и смешать собственные образцы [для данной модели миксера минимальный вес образца должен составлять 55 г, максимальный - 105 г]

Светостойкость и атмосферостойкость покрытий

QUV
Для оценки долговечности покрытий и ЛКМ, прогнозирования срока службы и поведения окрашенного изделия в течение эксплуатации компания Q-Lab предлагает везерометры - климатические камеры с имитацией солнечного света (солнечная радиация), дождя, конденсата, температурных перепадов. В качестве источников солнечного света применяются ксеноновые лампы (полный спектр видимого света для оценки выцветания) или УФ-лампы (для оценки физической деструкции покрытий).

Коррозионные испытания

Многие годы камеры солевого тумана Q-FOG являются стандартом для обеспечения проведения испытаний материалов и покрытий на коррозионную стойкость. Компания Q-Lab предлагает своим пользователям как камеры простого солевого тумана серии SSP, так и камеры циклической коррозии (с системой увлажнения) серии CCT.
камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.