ЗАО Контроль качества

новинка!
Блескомеры micro-gloss третьего поколения
теперь с цветным дисплеем и новым ПО




Интеллектуальное измерение блеска + умная коммуникация

micro-gloss был непревзойденным отраслевым стандартом измерения блеска в течение многих лет. Это единственный блескомер сочетающий в себе высокую точность, простоту в использовании и богатую функциональность - необходимые требования, предъявляемые к современным измерительным приборам. Кроме того, программное обеспечение smart-chart является идеальным инструментом общения для профессионального документирования и эффективного анализа данных.

Яркий цветной дисплей: легко читается - простой в использовании

Эргономика и удобство в обращении были основной задачей при разработке нового блескомеры. Блескомер micro-gloss не слишком большой и не слишком маленький - он ровно такой, чтобы удобно умещаться в вашей руке. Управляющее колесо прокрутки и новый цветной дисплей с удобной навигацией по меню делают измерение блеска проще, чем когда-либо прежде

блескомер micro-gloss

Автодиагностика: стандарт OK - калибровка OK

Точные показания требуют надежной калибровки. Блескомер и держатель калибровочного стандарта являются идеальной парой - калибровочная пластина всегда надёжно защищена.

Система интеллектуальной самодиагностики блескомера является уникальной особенностью, которая гарантирует долгосрочную стабильность калибровки и сообщает вам, когда она необходима. Она даже проверяет - достаточно ли чист стандарт для проведения калибровки.

 

Блеск лакокрасочного покрытия или металла - от матового до зеркального

С блескомером micro-gloss вы можете измерить любой материал - лакокрасочное покрытие, пластмассу или полированный металл. Расширенный диапазон измерений от матовой поверхности до зеркального блеска [около 2000 единиц блеска} - прибор подстраивается автоматически и без дополнительной калибровки. Всегда надёжные результаты в соответствии с требуемым стандартом или методом.

Умные решения для любых задач

Различные задачи требуют различных инструментов. Легко вращающееся навигационное колёсико блескомера быстро показывает вам все необходимые функции - даже без подключённого компьтера:

Основной режим [Basic mode] - это ваш инструмент для быстрой проверки блеска нескольких образцов.
 
 
Статистический режим [Statistic mode] не только показывает среднее значение, но также все статистические данные, необходимые для принятия решения - насколько измеренная разница существенна или насколько однородна поверхность образца по блеску. Вы сами определяете, что вы хотите увидеть на дисплее: среднее, стандартное отклонение, диапазон, мин / макс  
 
Режим 'Различия' [Difference mode] позволяет вам задать допуски в формате 'прошёл/не прошёл' [Pass / Fail] и сравнивать с этими допусками все последующие измерения. Цветовая индикация Pass / Fail на дисплее с высоким разрешением - идеально подходит для потового контроля качества на производстве.  
 
Непрерывный режим [Continuous mode] является наиболее эффективным способом быстро оценить однородность большой поверхности образца по блеску. Вы задали интервал измерений и теперь готовы непрерывно измерить блеск, просто перемещая блескомер micro-gloss по всей поверхности. По окончании измерения на дисплее отобразится значение среднего и min/max.  

Smart-chart

Умный способ коммуникации. Теперь и на русском языке!

 



smart-lab gloss

- Измеряйте свою продукцию режиме онлайн или оффлайн и передавайте результаты в программу smart-lab. моментально получайте профессиональные отчёты о качестве, включая таблицы данных и графики.
- Настраивайте спецификации своего продукта в зависимости от стандарта
- Модуль управления, с допусками pass - fail для отражения в ваших отчётах
- Управляйте работой своей лаборатории в проектах, чтобы показать стабильность производственного процесса с использованием тренд-отчётов
 

 

smart-process gloss

- идеально подходит для продуктов с большим количеством точек измерения.
- создавайте organizer-файлы [алгоритм проведения измерений] для простого и удобного последовательного измерения по плану и чёткой идентификации образцов
- эффективный анализ QC для управления технологическим процессом с высокой частотой дискретизации. Данные сохраняются в базе данных SQL, которая позволяет производить обработку больших массивов данных в течение длительного периода времени.
- гибкий анализ данных на основе заданных параметров идентификации для определенного интервала времени. Отслеживайте стабильность процесса с scorecards, отчетами о трендах и SPC диаграмм [box plot].
     
-

новинка!
micro-gloss XS с малой апертурой - 2x4 мм



блескомер micro-gloss XS

 


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.