новинка!
Программа smart-chart для блескомеров micro-gloss
теперь на русском языке


BYK-Gardner GmbH с удовольствием сообщает, что на смену программному обеспечению easy-link [для сбора и анализа данных при измерении блеска] приходит новый мощный пакет программ smart-chart.

Программное обеспечение остаётся всё так же бесплатным [при условии приобретения блескомеров micro-gloss], но теперь оно полностью русифицировано!

Всё, что вам нужно сделать - скачать и установить дистрибутив [.zip, 440 Мб] и подключить блескомер для активации. 

 

smart-shart
[.zip, 440 Мб]
скачать файл

Программа smart-chart для блескомеров micro-gloss

Программный пакет доступен в двух исполнениях - smart-chart process и smart-chart lab

smart-lab gloss

 
- Измеряйте свою продукцию режиме онлайн или оффлайн и передавайте результаты в программу smart-lab. моментально получайте профессиональные отчёты о качестве, включая таблицы данных и графики.
- Настраивайте спецификации своего продукта в зависимости от стандарта
- Модуль управления, с допусками pass - fail для отражения в ваших отчётах
- Управляйте работой своей лаборатории в проектах, чтобы показать стабильность производственного процесса с использованием тренд-отчётов

smart-process gloss

- идеально подходит для продуктов с большим количеством точек измерения.
- создавайте organizer-файлы [алгоритм проведения измерений] для простого и удобного последовательного измерения по плану и чёткой идентификации образцов
- эффективный анализ QC для управления технологическим процессом с высокой частотой дискретизации. Данные сохраняются в базе данных SQL, которая позволяет производить обработку больших массивов данных в течение длительного периода времени.
- гибкий анализ данных на основе заданных параметров идентификации для определенного интервала времени. Отслеживайте стабильность процесса с scorecards, отчетами о трендах и SPC диаграмм [box plot].

 

Программа smart-chart для блескомеров micro-gloss