ЗАО Контроль качества

Новинка!
UC - универсальная система для калибровки везерометров


Для калибровки датчиков светового излучения и температуры UC - Универсальная калибровочная система

Новая Универсальная система калибровки [Universal Calibrator System, UC] - это революционный, портативный прибор для калибровки светового потока [излучения] и температуры во всех везерометрах Q-Lab [семейства QUV и Q-SUN]. Он использует недорогие, модульные и одноразовые «умные датчики» [smart sensors] для упрощения калибровки и снижения эксплуатационных расходов по сравнению с представленными на рынке аналогами.


Особенности и преимущества

 

• Отдельный портативный сенсорный экран (UC1) с 7-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем позволяет выбрать один из основных 8 языков


• Модульные датчики излучения [светового потока] и температуры позволяют минимизировать общие эксплуатационные расходы


• Один 'умный датчик' излучения [340 нм, 420 нм или TUV] может откалибровать несколько оптических [или УФ] фильтров


• Недорогие умные датчики предназначены для одноразового использования или могут быть перекалиброваны (сертификаты ISO 17025, аккредитованные в обоих случаях)


• Удобные экранные напоминания о том, что требуется замена (или повторная калибровка) умных датчиков

 

Как это работает?

Система UC предназначена для калибровки датчиков излучения и температуры, расположенных в везерометрах QUV или Q-SUN, оборудованных системой контроля освещенности SOLAR EYE. Система состоит из портативного сенсорного дисплея UC1 и различных умных датчиков.

UC1 питается от испытательной камеры и никогда не нуждается в калибровке. Встроенная батарея в UC1 поддерживает параметры даты, времени и языка при отключении. Индивидуальные датчики излучения или температуры умеют сохранять данные калибровки и автоматически распознаются системой UC1 при подключении.


Наименования датчиков для заказа

Везерометр Описание Наименование датчика Цветовой код   Применяется для
Все типы Портативный дисплей UC1   Все типы датчиков

QUV Умный датчик излучения UC10/UV   УФ-лампы, UV 313/340/351
UC10/CW   УФ-лампы, UV Cool White (Lux)

Q-SUN Умный датчик излучения UC20/340   Ксеноновые лампы 340 нм
UC20/420   Ксеноновые лампы 420 нм
UC20/TUV   Ксеноновые лампы TUV [300-400 нм]
UC20/LUX   Ксеноновые лампы, люксы
Умный датчик температуры UC202/BP   Неизолированная чёрная пластина, BP
UC202/IBP   Изолированная чёрная пластина, IBP [ Black Standard]

1. Один умный датчик UC20/340 заменяет множество старых калибраторов CR20/340 (Q, QB, D, BBF, BSL и W)
2. Один умный датчик UC20/TUV заменяет как CR20/TUV, так и TUV/IR

Калибровка и замена датчиков

Калибровка с системой UC была разработана для упрощения всего процесса калибровки. Когда умный датчик приближается к следующей дате калибровки, он самостоятельно уведомит об этом пользователя. Недорогие умные датчики предназначены для одноразового использования, чтобы минимизировать затраты на доставку и время простоя везерометра.

В качестве альтернативы, умные датчики могут быть отправлены в Q-Lab для повторной калибровки. Система UC1 - это просто сенсорный дисплей, который никогда не требует калибровки. Измерительным модулем является умный датчик со встроенной памятью.

Все калибровки аккредитованы и выполнены в соответствии с ISO 17025.








UC1 сенсорный дисплей

Цветной сенсорный дисплей UC1 диагональю 7" ещё больше упрощает процесс калибровки с помощью навигации по удобным выпадающим меню для выбора конфигурации 'везерометр - лампы - оптические фильтры'. Пользователи могут выбрать один из восьми языков [английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский, корейский и японский] для работы с универсальным калибратором UC1


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.