ЗАО Контроль качества

Армия 2016. Стенд 4B2, павильон 4


6-11 сентября 2016 в ЦВК Патриот [г. Кубинка, Московская область] пройдёт международный военно-технический форум 'Армия-2016'. Компания ЗАО Контроль качества примет в нём участие и представит новинки от BYK-Gardner GmbH [Германия], Q-Lab Corporation [США], Taber Industries [США], Speedmixer [Германия] и пр. для нужд ВПК. Среди представленного на нашем стенде оборудования посетители смогут ознакомиться с полной линейкой приборов и устройств для комплексного и последовательного контроля качества покрытий и материалов, применяемых в сфере военно-промышленного комплекса.

В частности - со спектрофотометрами haze-gard i для контроля прозрачности и светопропускания бронированных стёкол и авиастёкол, везерометрами QUV для оценки долговечности и УФ-стойкости материалов и изделий, абразиметрами Табера для испытаний на истираемость и устойчивость к царапанию спецпокрытий и пр.


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.