ЗАО Контроль качества

Каталог BYK-Gardner. Решения для косметики


Каждый год дизайнеры изобретают все новые оттенки для создания модных образов и придания индивидуальности своей продукции. Различные цветовые оттенки позволяют подобрать подходящие тона, создавая более “свежий, сияющий” образ или сглаживая мимические морщинки и незначительные несовершенства. Основная задача это найти точное и объективное числовое выражение для словесных описаний тонов и оттенков, используемых в мире косметики.

В магазине цвет выглядит иначе (холодное белое флуоресцентное освещение), чем дома (теплый свет от лампы накаливания). Цвета с эффектами меняют внешний вид даже в зависимости от типа дневного освещения (солнечно или пасмурно). Для того чтобы всегда гарантировать постоянство цвета и внешнего вида, необходимо определить числовые параметры, установить приемлемые для заказчика допуски отклонений, которые можно контролировать при ежедневном производстве и передавать всем участниками цепочки поставщиков исходных материалов и конечных продуктов.

Современный производственный процесс должен базироваться только на цифрах и фактах, а не на эмоциях. Оценка однородности цвета и внешнего вида требует объективного взгляда!

Компания BYK-Gardner предлагает готовые решения для контроля качества при производстве косметической продукции.

Для удобства наших пользователей компания BYK-Gardner создала специализированный каталог 'Решения для косметики'. В этом каталоге вы найдёте оборудование, приборы и устройства, который помогут вам улучшить качество вашей продукции и контролировать его в течение всего технологического процесса.

Скачайте наш новый каталог прямо сейчас или напишите нам и получите печатный экземпляр каталога по почте.

[.pdf 3,5 Мб]

камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.