Везерометр QUV/uvc с УФ-лампами UVC


15 января 2021



Везерометр QUV/uvc с УФ-лампами UVC Из-за пандеми Covid-19 и других факторов облучение лампами УФ-С становится все более популярным средством для дезинфекции и стерлизации поверхностей. Основные области применения - интерьер автомобилей, поезда, самолеты, текстиль, пластмассы, поверхности с различным покрытием, а также мебель в общественных, образовательных, медицинских и других учреждениях.

Но следует помнить, что лампы UVC излучают коротковолновый ультрафиолетовый свет высокой интенсивности с длиной волны 254 нм, который гораздо более агрессивно воздействует на большинство материалов, чем солнечный свет. Жёсткое коротковолновое излучение, которое обычно не Везерометр QUV/uvc с УФ-лампами UVCвстречается на поверхности Земли уничтожает не только вирусы и патогенные бактерии, но и большинство материалов или покрытий, которые дезинфицируются.

Везерометр QUV/uvc с УФ-лампами UVC Чтобы заранее узнать - как поведёт ваш продукт после обработки лампами UVC - мы предлагаем решение на базе везерометра QUV/uvc.

Везерометры QUV/uvc просты в эксплуатации. Это надёжные, полностью автоматизированные системы, работающие 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Все везерометры оснащены энергонезависимой памятью. При аварийном отключении электричества везерометр автоматически продолжит испытания с момента остановки.

Примечание.
Обратите внимание: лампы UVC совместимы только с тестером QUV/uvc и не могут использоваться с другими моделями QUV.

Подробнее...