Volkswagen AG выбрал везерометры Q-SUN

везерометр Q-SUN
Концерн Volkswagen AG утвердил для всех своих поставщиков комплектующих везерометры Q-SUN в качестве оборудования для проведения испытаний по трём обновленным стандартам VW. В результате нескольких лет исследований в лабораториях концерна по всему миру была подтверждена целесообразность использования везерометров Q-SUN Xe-3. Ранее при проведении испытаний материалов по стандартам PV1306, PV3929, PV3930 использовался Xenotest-Beta (Atlas) .

Исследование началось в 2004, в подразделении DuPont Mexico , проводившем испытания для VW-Mexico. Полученные результаты показали превосходную корреляцию между природными условиями испытаний и условиями, моделируемыми в везерометрах Q-SUN.

Основываясь на этих тестах, VW также обновил также и сами методы испытаний материалов. Они перешли из разряда «основанные на типе оборудования» в разряд «основанные на методе проведения испытания». Поставщики концерна  Volkswagen AG во всем мире, включая завод в Калуге, получили возможность снизить свои затраты на проведение испытаний на атмосферостойкость и светостойкость изделий при полном соответствии требованиям VW. Это стало возможным благодаря использованию везерометров Q-SUN Xe-3. Ведь везерометры Q-SUN не только  более привлекательны по цене среди конкурентов, но и значительно выгоднее в эксплуатации (лучшие на рынке стоимость и срок службы ламп, отсутствие водяного охлаждения ламп, сменные датчики влажности и пр).

Хотите узнать больше? Напишите нам