Изменение цен на некоторые тест-пластины Q-Panel


 

Уважаемые пользователи тест-пластин Q-Panel,

с конца 2018 года, компания Q-Lab вынуждена была ввести временную надбавку к цене на некоторые тест-пластины. Этот шаг был обусловлен двумя факторами:

1. Правительство США ввело новые тарифы на сталь и алюминий, импортируемые в США, что значительно увеличило затраты на сырьё для некоторых типов тест-пластин.
2. Некоторые американские производители стали и алюминия значительно повысили свои внутренние цены в ответ на колебания рынка, вызванные новыми тарифами. Это увеличило  затраты Q-Lab на сырьё для других типов тест-пластин.

Повышение цены распространяется не на все пластины.  Пожалуйста, обратите внимание на наиболее существенно изменившиеся в цене типы тест-пластин::

Тип панели Увеличение цены
QD 16%
D
5%
A
16%
AQ
29%
ASX
39%
AR 13%


Излишне говорить, что эта несколько хаотичная среда ценообразования в цепочке поставок является беспрецедентной в 62-летней истории компании Q-Lab. Мы надеемся, что ситуация с цепочкой поставок в ближайшее время нормализуется, и когда это произойдет, дополнительная наценка будет автоматически устранена.

камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.