ALTANA поглощает компанию Paul N.Gardner


02 июля 2019

ALTANA поглощает компанию Paul N. Gardner
  - включая в себя все технологии, продукты и текущую деятельность компании
  - бизнес Paul N. Gardner будет включен в бизнес-линию подразделения BYK
  - будут укреплены позиции глобального технологического лидера в производстве приборов и оборудования для физических испытаний покрытий и расширен бизнес на американском континенте.


ALTANA приобрела операционные активы Paul N. Gardner Company Inc. из Помпано-Бич, Флорида, США. В группе ALTANA бизнес будет интегрирован в бизнес-линию приборов и оборудования подразделения BYK (BYK-Gardner) и продолжит работу под именем Paul N. Gardner.

Компания Paul N. Gardner, а также BYK-Gardner имеют общее происхождение и вышли из лаборатории Генри А. Гарднера, основанной в 1935 году в Бетесде, штат Мэриленд. Обе компании являются мировыми лидерами в производстве и продаже приборов для физического тестирования и расходных материалов для красок, покрытий и смежных рынков. Эти устройства эффективно оценивают качество цвета и блеска, а также физические свойства окрашенных поверхностей.

«Я не могу придумать лучшего объединения бизнеса для наших клиентов, чем ALTANA, - сказал Пол Н. Гарднер-младший, президент и главный исполнительный директор Paul N. Gardner Company Inc. (Gardco). - Я уверен, что это лучший путь для наших клиентов и наших сотрудников, чтобы вывести Gardco и BYK на новый уровень роста».

«Нам очень повезло и мы рады возможности использовать объединенные преимущества BYK Instruments и Paul N. Gardner Co. Inc., чтобы продолжать предоставлять новые и инновационные решения и повышать ценность для нашей объединённой клиентской базы», - сказал Франк Вагнер, исполнительный директор BYK Instruments.

Условия сделки не разглашаются.

камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.