Встречайте новый толщиномер покрытий byko-test Fe/NFe с функцией измерения температуры, влажности воздуха и точки росы


31 мая 2019

 


Новый многофункциональный портативный толщиномер byko-test Fe/NFe - это уникальное решение для мониторинга условий окружающей среды при измерении толщины покрытий. Датчики температуры и влажности воздуха встроены в прибор. Одновременно на дисплее отображается температура точки росы для оценки того – подходят или нет условия для покраски. Три важнейших измеряемых параметра объединены в одном небольшом приборе.

Толщиномер byko-test соответствует SSPC PA-2 и ASTM D7091 для измерения толщины покрытия. Существует режим SSPC, помогающий оператору в протоколах измерений и калибровке.

Большой цветной дисплей легко читается в условиях высокой или низкой освещенности.Изображение на дисплее автоматически переворачивается при расположении прибора датчиком вверх в случаях проведения измерений над головой. Пользователь сам определяет - какие именно параметры должны отображаться на дисплее. Портативный толщиномер byko-test Fe/NFe исключительно прост и удобен в использовании. Большие кнопки управления идеально подходят для пользователей, которые носят перчатки.

Подробнее...