ЗАО Контроль качества

Везерометр Xe-1-W
с системой погружения образцов в воду


Новая модель везерометров Q-SUN Хе-1-W уже в продаже!
Xe-1-W очень похож на Xe-1-B, но имеет поддон для погружения образцов и все необходимые системы для проведения испытаний с погружением, требующих контроля температуры воды.

Особенности везерометров Xe-1-W:

- Автоматическое заполнение/погружение и слив
- Контроль температуры воды с точностью ± 1 °C
- Стандартные УФ-фильтры и контроль излучения
- Рециркуляция и постоянная доочистка воды в поддоне

Xe-1-W идеально подходит для клиентов, которые хотят проводить испытания образцов с погружением в воду, температура которой точно контролируется. Наиболее известным из стандартов, выдвигающих подобные требования, является ETAG 002 Часть А, который требует, чтобы образцы были полностью или частично погружены в подогретую до 45°C деионизированную воду не протяжении 21 дней. Xe-1-W отвечает требованиям этого метода и других методов с погружением в воду с регулируемой температурой. Разумеется, везерометр Xe-1-W может также использовать для методов, которые не требуют контроля температуры воды при погружении, например - для требований Qualicoat.

Xe-1-W способен работать в режимах:
- световой день [лампы включены]
- ночь [лампы выключены]
- световой день и погружение
- ночь и погружение

Xe-1-W имеет датчик температуры чёрной панели, но не имеет датчика температуры воздуха или воды. Таким образом, датчик температуры черной панели используется для измерения температуры воды во время стадий погружения.
Когда не требуется цикл погружения, то поддон просто извлекается и везерометр работает так же, как и стандартный Xe-1-B.


камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.