ЗАО Контроль качества

ЗАО Контроль качества на выставке Интерпластика'2013



С 28 по 31 января ЗАО Контроль качества приняло участие в главной выставке полимерных материалов и технологий – Интерпластика’2013. В этом году  на стендах наших партнёров – компании BYK-Gardner GmbH и OCS GmbH – посетители могли ознакомиться с оборудованием и приборами для контроля качества сырья и готовой продукции при производстве полимерных материалов и изделий.

Компания BYK-Gardner продемонстрировала спектрофотометры spectro-guide для измерения цвета полимеров окрашенных в массе или с помощью покрытий, блескомеры micro-gloss и спектрофотометр haze-gard для измерения прозрачности и светопропускания полимерных плёнок.  

Компания OCS (Optical Control Systems) – мировой лидер в производстве оборудования для моделирования процесса производства полимерных плёночных материалов и он-лайн контроля качества поверхности плёнки. OCS – это лабораторные экструдеры для производства плёнки выдувом или наливом с он-лайн измерением химического состава полимера, контролем индекса текучести расплава, возможностью измерения блеска, толщины и прозрачности плёнки в процессе производства и анализом дефектов поверхности плёнки перед её намоткой.  Оборудование OCS помогает во всём мире таким компаниям как Basell, BASF, SABIC, SOLVAY, TETRA PAK, DOW и другим достигать высших стандартов качества при производстве сырья или готовой продукции.




камера солевого тумана Q-FOG, абразиметры Табера, система очистки воды ELGA, спектрофотометр BYK-mac i, спектрофотометр spectro-guide, оборудование Mathis, градиентная печь Metrastat, блескомер micro-gloss, оборудование Q-Lab для ускоренного старения материалов, скоростной миксер Speedmixer для герметиков и красок, сканер шагрени wave-scan, везерометр Ксенотест для оценки светостойкости

Оставляя любую персональную информацию в контактных формах этого сайта, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением данного сайта.