ЗАО Контроль качества и Q-Lab на заводе Сенеж



ЗАО Контроль качества и Q-Lab на заводе Сенеж
ЗАО Контроль качества ввело в эксплуатацию в исследовательской лаборатории компании Сенеж (ассоциация Крилак) полноразмерный везерометр Q-SUN Xe-3-HS для испытания лакокрасочных материалов на атмосферостойкость и светостойкость.

Новый везерометр с ксеноном и системой орошения позволит специалистам компании Сенеж проводить испытания новых защитных материалов на соответствие ГОСТам, ISO, ASTM и пр. международным и отраслевым стандартам в части исследования их долговечности и сохранения защитных свойств в течение всего периода эксплуатации.


Компания «Сенеж-препараты» — лидирующее российское специализированное предприятие, осуществляющее разработку, производство и поставку полного спектра защитных средств для древесины под зарегистрированным товарным знаком «СЕНЕЖ». Структура предприятия включает в себя собственную научно-исследовательскую базу, основу которой составляют микробиологическая и химическая лаборатории, собственное серийное и опытно-промышленное производство на базе современного высокопроизводительного оборудования, а также разветвленную систему логистики, гарантирующую поставку продукции точно в срок, ряд вспомогательных и обеспечивающих служб.