Контроль качества и GM - совместная работа профессионалов

качество Chevrolet Cruze, зао контроль качества, завод GM в Шушарах, качество сборки GM, контроль внешнего вида автомобиля, шагрень, wave-scan dual, как измерить цвет, MA68II X-Rite

Компания ЗАО "Контроль качества" в очередной раз подтвердила свой статус партнёра, которому доверяют решение задач по контролю качества своей продукции такие профессионалы как GM. Наша компания завершила комплекс регламентных работ для подтверждения метрологических характеристик оборудования и приборов для оценки качества внешнего вида, обеспечила соблюдение технических норм для соответствия требованиям внешнего и внутреннего аудита, провела калибровку оборудования для контроля качества на сборочной линии Chevrolet Cruze.

качество Chevrolet Cruze, зао контроль качества, завод GM в Шушарах, качество сборки GM, контроль внешнего вида автомобиля, шагрень, wave-scan dual, как измерить цвет, MA68II X-RiteНа большинстве заводов GM для контроля качества на линии окраски, сборки и при финальном аудите применяются такие приборы как например:

  • спектрофотометры MA6II с многоугловой геометрией измерения для контроля цвета металликов от X-Rite
  • сканер wave-scan dual для контроля шагрени от BYK-Gardner
  • оборудование для контроля усилия при открытии/закрытии дверей и багажника от Debron Electronics
  • моментные ключи, терминалы и системы контроля зазоров и перепадов от ASI DataMyte и пр.
В настоящее время ведутся переговоры и согласование технических спецификаций между ЗАО "Контроль качества" и отделением GM-Opel в Руссельхайме (Германия), на поставку нового комплекса оборудования для контроля качества на линии сборки для завода GM в Санкт-Петербурге.

Кроме того, с 2010 года ЗАО "Контроль качества" планирует проведение в своей лаборатории испытаний материалов и покрытий, используемых при производстве автомобилей GM на атмосферостойкость, светостойкость и коррозионную устойчивость в условиях солевого тумана на базе испытательного оборудования компании Q-Lab. Испытания будут проводиться на регулярной основе в полном соответствии с методами SAE J2527, GMW 14700 и пр. По завершении каждого цикла испытаний будет контролироваться адгезия, блеск и цвет на окрашенных пластиковых элементах - бамперах, молдингах, корпусах зеркал и пр.

Хотите узнать больше? Напишите нам